2019-02-12 13:31:03新京报 记者:王琳琳 编辑:张冰 马浩轩
原创版权禁止商业转载授权

刘洪波将出任一汽森雅总经理

2019-02-12 13:31:03新京报 记者:王琳琳

刘洪波将出任一汽森雅总经理,全面负责一汽森雅市场营销等工作。

新京报讯(记者 王琳琳)一汽森雅官方消息显示,刘洪波将出任一汽森雅总经理,全面负责一汽森雅市场营销等工作。

 

据悉,刘洪波曾先后担任一汽奔腾总经理兼品牌部部长、一汽吉林汽车有限公司销售公司副总经理、一汽吉林汽车公司营销部副部长、一汽吉林销售公司网络部部长等;去年年初在一汽集团大波人事变动中,刘洪波由一汽吉林销售公司副总经理调任至奔腾事业部分管森雅品牌。

 

自徐留平执掌一汽集团后,森雅品牌被划归至奔腾事业部,之后推出现与森雅R9同时在售的森雅R7。据了解,今年上半年森雅品牌将推出全新SUV森雅R8;此外森雅R7也将迎来改款。

 

新京报记者 王琳琳  编辑 张冰  校对 李立军


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版