2019-06-28 14:04:22新京报 记者:魏帅 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

林肯启动全系车型体验之旅,升级客户服务体验

2019-06-28 14:04:22新京报 记者:魏帅

未来2个月,林肯将深入北京、郑州、上海、杭州、广州和成都举行全系产品试驾体验活动,感受全新升级的“林肯之道”和“静谧之旅”品牌理念。

新京报讯(记者 魏帅)6月27日,林肯在北京启动“动静皆享 试在必行”全系车型体验之旅。未来两个月,林肯将深入北京、郑州、上海、杭州、广州和成都举行全系产品试驾体验活动,感受全新升级的“林肯之道”和“静谧之旅”品牌理念。

 

林肯中国总裁毛京波表示:“此次全系车型的体验之旅,是林肯在客户体验全面发力、将林肯打造成深入人心的豪华品牌的重要一环。客户将深入了解林肯在品牌、展厅、产品、数字化及生活方式生态圈的革新。”

 

林肯中国总裁毛京波


 

去年11月,林肯结合中国以静制动、宁静致远的哲学思考与自身产品特性,提出“静谧之旅”全新品牌理念与产品定位。“静谧之旅”由“天成之美”、“翱翔之翼”、“人性之本”与“内在之境”四个维度组成,分别代表外观设计,驾控体验,人性化、现代化科技以及内在设计。毛京波表示,林肯要给出消费者一个购买林肯的理由,就需要用品牌理念、产品理念来打动客户。

 

今年以来,林肯将品牌和客户体验提升到了前所未有的高度,全面升级“林肯之道”为“林肯之道2.0”,并践行“静谧之旅”的品牌理念。

 

 

在客户体验层面,林肯进一步将“林肯之道”全面升级为客户体验之道,继续在品牌、展厅、产品、数字化及生态圈体验这“五大战场”深耕扩展。今年上半年,林肯在北京和上海两地开设全球旗舰店,使其成为林肯全球客户体验标杆。为配合线上线下客户体验的融合,林肯将在今年年内推出全新电子商务平台,实现对客户的精准覆盖。除此之外,林肯还将面向全国超过14万的林肯车主提供包括音乐、时尚、体育等多方面的专享式体验项目。

 

据了解,林肯在华共有5款在售车型。未来,“静谧之旅”品牌理念下首款车型——全新林肯飞行家将在今年10月正式上市;首款国产车型、紧凑型SUV——全新林肯Corsair将在年底前正式上市。此外,林肯还将推出2款轿车的限量版车型。

 

新京报记者 魏帅 图片来源 企业供图 编辑 张冰 校对 危卓


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版