2019-07-12 09:35:57新京报 记者:魏帅 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

东风本田全新XR-V上市,售价12.79万元起

2019-07-12 09:35:57新京报 记者:魏帅

新京报讯(记者 魏帅)7月11日,东风本田全新XR-V在广州上市,新车市场指导价12.79万—17.59万元。

 


新车在外观方面进一步年轻化,融入了思域的元素,线条设计十分大胆。同时,新增闪烈黄、丹宁蓝全新外观色,更加时尚。配置上,新款XR-V采用前麦弗逊独立悬架+后扭力梁半独立悬架,底盘调教偏运动,十分扎实且支撑性良好。

 

动力上,新车搭载了与思域同款的220TURBO发动机,最大功率130kW/6000rpm,峰值扭矩220N·m/1700-5500rpm,低转速时即可输出澎湃动力,百公里加速最快仅需8.9秒;百公里综合油耗为6.1升。

 

同时,全新XR-V上市同步即推出两大购车政策,全新XR-V最高可享受36期0息的贷款优惠;全新XR-V全系车型将享受5000元购置税补贴(活动时间:2019年7月11日—8月31日)。

 

此外,据新京报记者了解,XR-V车型上市五年来累计销售65万辆,近四个月销量均超过1.5万辆,3年保值率65.41%,位居小型SUV第一。

 

新京报记者 魏帅 图片 企业供图 编辑 李文娣 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版