2019-07-21 13:56:11新京报 记者:王琳琳 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

赛麟汽车携多款车型进驻中国市场

2019-07-21 13:56:11新京报 记者:王琳琳

赛麟汽车携旗下多款车型亮相,宣布正式进驻中国市场。

新京报讯(记者 王琳琳)7月20日,赛麟汽车在北京鸟巢举行“赛麟之夜 猛兽来巢”品牌盛典,旗舰车型赛麟S7全新勒芒版、赛麟S1、超跑型SUV赛麟·迈客以及城市电动小跑车迈迈全系亮相。

 

据悉,赛麟成立于1983年,拥有动力总成、热管理技术、轻量化材料应用以及底盘和整车安全等核心技术,在超跑与高性能车的研发和生产方面取得了一定的成绩。赛麟汽车品牌创始人史蒂夫·赛麟表示:“今后,赛麟将会把赛道基因和航天科技继续运用到更多的车型当中,而我的合伙人王晓麟博士一定会让更多的中国人实现自己的‘超跑梦’。”

 

 

赛麟汽车的旗舰车型赛麟S7由史蒂夫·赛麟设计打造,诞生于2000年,官方数据显示,此款车型百公里加速为3.8秒、最高时速为325km/h。赛麟S7超级版设计了蜂窝状高强度的底盘、车架及悬挂系统、配备高性能驾驶室,车身采用碳纤维材料,高度只有1.041米;赛麟S7全新勒芒限量版百公里加速仅2.2秒,最高时速可达480km/h。

 

赛麟汽车的入门级跑车赛麟S1于2017年在洛杉矶车展首发亮相,除了赛麟S7和赛麟S1之外,超跑型SUV赛麟·迈客和城市电动小跑车迈迈也将进驻中国市场;官方数据显示,迈迈的0-50公里加速仅需4秒,综合工况续航里程305km,最大续航里程可达355km。

 

赛麟汽车联合创始人、董事长王晓麟表示,“目前赛麟已经在江苏如皋建立了年产能22万辆、高度智能化的整车生产基地。”

 

赛麟汽车(中国)由美国赛麟国际汽车公司联合国内多家企业和机构共同投资设立,注册资本100亿元,注册地为江苏省如皋市。

 

新京报记者 王琳琳 图片来源 车企供图 编辑 李文娣 校对 何燕



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版