2019-08-08 16:43:39新京报 记者:王琳琳 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

庞大集团被列为被执行人,执行标的超4700万

2019-08-08 16:43:39新京报 记者:王琳琳

新京报讯(记者 王琳琳)新京报记者从天眼查查询获悉,8月7日,庞大汽贸股份有限公司(以下简称“庞大集团”)被包头市中级人民法院列为被执行人,执行标的超4700万,达到47219380。

 

天眼查数据显示,自2019年以来,庞大集团涉及的被执行人信息共计9条,被执行标的超过1.3亿。目前已偿还7200多万。

 

5月31日,庞大集团旗下全资控股子公司北京冀东丰汽车销售服务有限公司以债权人身份向法院提出对庞大集团进行重整的申请;6月庞大集团董事长庞庆华辞职。日前有媒体报道称庞大集团重组方浮出水面,7月31日庞大集团发布澄清公告,否认重组,表示截至目前庞大集团尚未主动筹划重组事宜,也未收到相关部门关于开展重组事项的通知。这更进一步透露出法院尚未受理北京冀东丰汽车销售服务有限公司提出的对庞大集团进行重整的申请。

 

庞大集团近年来陷入资金难题,2018年亏损超过60亿元,今年第一季度依旧亏损,亏损达4.9亿元。

 

新京报记者 王琳琳

编辑 李文娣 校对 陆爱英


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版