2019-08-22 21:36:19新京报 记者:张冰 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

四维图新与宝马签署CNS服务协议

2019-08-22 21:36:19新京报 记者:张冰

新京报讯(记者 张冰)8月22日,北京四维图新科技股份有限公司(简称“四维图新”)发布公告称,近日已与宝马(中国)汽车贸易有限公司签署了CNS服务协议,将提供车联系统相关服务。

 

CNS英文全称为Connected Navigation Services,既汽车互联系统。根据协议,在2021年-2025年期间(协议到期后,将自动续签至2029年),将为在中国销售的宝马集团所属品牌汽车,包括国产宝马及进口宝马,涉及品牌包括宝马、Mini、劳斯莱斯等,提供包括动态交通信息、路径规划、电动车路径规划、电动车剩余行驶里程计算等在内的车联系统相关服务。

 

此前,四维图新已先后在导航地图、自动驾驶地图及相关服务、高精度地图方面与宝马达成过合作。

 

新京报记者 张冰

编辑 秦胜南 校对 陆爱英


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版