2019-10-09 11:33:15新京报 记者:魏帅 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

福特9月中国市场销量环比增41%,创今年单月最好成绩

2019-10-09 11:33:15新京报 记者:魏帅

新京报快讯(记者 魏帅)10月9日,新京报记者从福特汽车获悉,今年三季度,福特汽车公司全球累计销售新车58.03万辆,同比下降4.9%。细分来看,福特品牌三季度销量为55.23万辆,同比下降5.6%;林肯品牌三季度销量约为2.8万辆,同比增长了11.7%。

 

国内市场方面,长安福特9月销量为2.09万辆,环比增长41.6%,创下今年以来单月销量最好成绩。1-9月,长安福特累计销量约为12.8万辆。

 

今年来,福特不断加大对中国市场的重视程度,今年4月,福特中国正式发布“福特中国2.0”战略,包括计划三年内,在中国市场推出超过30款新车型,产品涵盖福特和林肯两大品牌,其中超过10款为新能源车型等。同时,今年9月底,福特汽车继续深化与长安汽车的合作,设立长安福特研究院加强本土化研发能力,加速长安福特在华转变。

 

新京报记者 魏帅

编辑 秦胜南 校对 郭利


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版