2019-10-21 19:52:09新京报 记者:王琳琳 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

马自达首款纯电动SUV将亮相东京车展

2019-10-21 19:52:09新京报 记者:王琳琳

新京报讯(记者 王琳琳)10月21日,新京报记者从马自达官方发布的视频了解到,其首款纯电动SUV将于东京车展首发亮相,预计于2020年正式上市。这款车型或将被命名为MX-30,而并非是此前套壳海外版CS-30车身的e-TPV原型测试车。

 

目前官方透露的信息显示,这款纯电动车采用的设计语言与马自达现有款在售车型略有不同,但保持了马自达简洁的设计理念。

 

此外,新京报记者还了解到,马自达的首款电动车将配置35.5 kWh电池组,搭载一台可产生141马力和265牛顿米的瞬时扭矩的电动机,最大功率为105kW,WLTP工况下最大续航里程为240km。

 

新京报记者 王琳琳 

编辑 张冰 校对 刘军



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版