2019-11-08 17:19:13新京报 记者:李文娣 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

试驾广汽丰田C-HR:感受速度与激情

2019-11-08 17:19:13新京报 记者:李文娣

根据中汽协数据,全国乘用车市场1-9 月同比下降9%,而广汽丰田逆市增长16%。其中C-HR前三季度销量43887 台,引领高价值SUV 消费潮流。此外,C-HR已升级“国六”,全系车型均符合“国六”标准。

日前, 新京报记者在北京大兴试驾了广汽丰田C-HR车型,感受了一把速度与激情。不管是车型外观、动力表现、还是高安全性能,你都会被C-HR深深吸引。据悉,今年4月,广汽丰田C-HR全系列调降3000-5000元,2.0L旗舰版(带天窗)指导价最高下调5000元;同时,通过服务升级大力降低顾客用车成本,全面提升了客户用车体验。

 

 

新京报记者 李文娣 摄影 李文娣 制图 李石阳

编辑 张冰 校对 柳宝庆



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版