2019-11-09 11:00:32新京报 记者:王琳琳 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

全新马自达CX-4上市,14.88万元起售

2019-11-09 11:00:32新京报 记者:王琳琳

新京报讯(记者 王琳琳)11月8日晚,一汽马自达旗下轿跑SUV全新马自达CX-4焕新上市,新车共推出八款车型,官方指导价为14.88万元-21.58万元;其中新增的2.0L自动挡入门车型蓝天青春版与2.5L两驱车型蓝天驾趣版分别售价14.88万元和17.98万元。



一汽马自达汽车销售有限公司常务副总经理、党委书记郭德强在发布会现场表示,“全新马自达 CX-4仍将延续价值营销理念,遵循‘价格一步到位,价值持续升级’的一贯思路,以高品价比打造年轻人触手可及的潮奢范儿轿跑SUV”。

 

全新马自达CX-4基于马自达新一代魂动设计语言和创驰蓝天车身构造技术设计而成,对包括车身、底盘、悬架、外观、内饰等都进行了升级。外观方面,基于新一代魂动设计、减法美学设计而成;内饰设计与外观设计相呼应,以水平基调为设计重点,强化质感与格调。

 

从配置上来看,全新马自达CX-4搭载矩阵式ALH自适应LED大灯、装配BOSE音响,i-ACTIVSENSE智能安全系统,新增360全景视频监控、AEB行人监测以及全新MZDCONNECT马自达悦联系统。在驾乘方面,全新马自达CX-4搭载马自达i-ACTIV AWD智能四驱系统,同时采用最新噪音抑制技术。

 

一汽轿车股份有限公司总经理、一汽马自达汽车销售有限公司董事长柳长庆在讲话中介绍:“全新马自达CX-4是轿跑SUV潮流最前沿的最新成果,凝结了一汽轿车最高品质的制造基因和标准,更凝结了年轻人对于产品功能之外,个性、品味自我表达的精神需求。”

 

2016年6月,马自达研发的轿跑SUV车型马自达CX-4正式上市。一汽马自达官方透露,上市三年以来马自达CX-4累计销量突破20万辆。

 

新京报记者 王琳琳 图片来源 企业供图

编辑 张冰 校对 李铭


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版