2019-11-22 20:08:10新京报 记者:王琳琳 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

马自达携全系车型亮相2019广州国际车展

2019-11-22 20:08:10新京报 记者:王琳琳

新京报讯(记者 王琳琳)在11月22日的第十七届广州国际汽车展览会上,马自达(中国)企业管理有限公司携旗下轿跑SUV全新MAZDA CX-4与次世代MAZDA3 AXELA昂克赛拉、全新一代MAZDA6 ATENZA阿特兹、第二代MAZDA CX-5、全新七座大型SUVMAZDA CX-8等车型亮相。

 

全新MAZDA CX-4于11月8日焕新升级上市,旨在满足目标人群对于产品价值和驾控体验的双重需求。据悉,MAZDA3 AXELA昂克赛拉在中国至今为止的累计销量突破100万辆,作为全新世代产品的首发车型,MAZDA3 AXELA昂克赛拉在设计、驾控方面都有所升级。

 

 

马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦在阐述未来发展愿景时表示:“在设计方面,马自达旨在不断挖掘日式美学的本质,推动‘魂动设计’的进化,发挥更高层次的艺术性。此外,基于‘以人为本’研发的全新‘创驰蓝天(SKYACTIV)技术’,以进一步研发的全新世代创驰蓝天车辆构造技术,实现人类更加自然和谐的车辆驾驶体验;以全新‘创驰蓝天发动机(SKYACTIV)’帮助车辆应对任何驾驶场景,令车主们能够放心驾驶,从而进一步享受随心所欲的驾控乐趣。”

 

据悉,马自达将于明年迎来公司成立100周年的纪念日,渡部宣彦表示,“为了能够在下一个世代持续发展,马自达将重新审视回归原点,将人放在首要考量标准,以客户为首,马自达与合作伙伴、销售公司、4S店、供应商等所有相关各方携起手来,共同坚持打造马自达的独特文化。”

 

新京报记者 王琳琳 图片来源 企业供图

编辑 李文娣 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版