2019-12-03 13:47:48新京报 记者:刘阳 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

汽车可靠性报告显示:北京现代获今年主流车细分市场第一

2019-12-03 13:47:48新京报 记者:刘阳

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)新京报记者12月3日从J.D.Power(君迪)发布的2019中国车辆可靠性研究获悉,在主流车市场得分情况上,北京现代以94个PP100获得主流车细分市场车辆可靠性第一。

 


据悉,该研究是基于2015年1月至2018年6月之间购车的34820位车主的真实反馈,研究覆盖了69个品牌共284款车型。在18款获得细分市场第一奖项的车型中,北京现代占据4席,分别是北京现代悦纳、北京现代Elantra领动、北京现代索纳塔九和北京现代ix35。

 

具体来看,北京现代悦纳获得的是中型基础轿车可靠性第一;北京现代Elantra领动获得的是中型轿车可靠性第一,而现代Elantra朗动车型则位居该细分市场可靠性第二;北京现代索纳塔九获得的是中型高端轿车可靠性第一;北京现代ix35获得的是中型SUV可靠性第一。

 

新京报记者 刘阳 实习生 汪林 图片来源 J.D.Power截图

编辑 秦胜南 校对 李立军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版