2020-01-14 15:30:11新京报 记者:魏帅 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

东风悦达起亚与搜狐签约时尚战略合作

2020-01-14 15:30:11新京报 记者:魏帅

新京报讯(记者 魏帅)1月14日,新京报记者了解到,东风悦达起亚与搜狐正式签约时尚战略合作,探索在时尚领域的全方位多维度的深度合作。

 


东风悦达起亚李峰总经理在战略发布会上表示,“东风悦达起亚发布时尚战略,就是希望能够抓住年轻人、抓住粉丝、抓住圈层、抓住数字化、抓住新潮流,打造出东风悦达起亚品牌不一样的外延,把时尚和东风悦达起亚的产品、消费者契合起来,令东风悦达起亚‘年轻、时尚、运动、科技’的品牌形象植根在年轻人心中。”

 

当前,汽车消费已成为一种时尚的生活态度和生活方式的载体。东风悦达起亚遵循现代起亚总部提出的“China First,Global Presence,Innovation”三大核心品牌方向指引,全力推进品牌时尚战略,将东风悦达起亚的时尚战略进行到底,让东风悦达起亚成为年轻人认同的时尚代表。

 

在本次合作中,东风悦达起亚签约“狐友国民校花、校草大赛”10强选手作为东风悦达起亚品牌形象大使;同时,东风悦达起亚还将提供“全新一代傲跑”作为年轻偶像们的出行用车,向公众传递东风悦达起亚的品牌形象和理念,让时尚成为东风悦达起亚极具辨识度的标签。

 

新京报记者 魏帅 

编辑 张冰 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版