2020-02-14 13:22:23新京报 记者:魏帅 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

东风神龙公司正式复工时间不早于2月20日

2020-02-14 13:22:23新京报 记者:魏帅

新京报讯(记者 魏帅)2月14日,新京报记者从东风神龙公司获悉,根据湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部2月13日通告,神龙公司正式复工时间不早于2月20日24时,具体时间根据疫情形势变化和政府相关要求,另行通知。

 

神龙方面表示,正式复工之前,各部门根据实际工作需要,落实好特殊时期沟通机制,主要以居家远程办公的形式,确保重点工作进度可控、日常工作有序开展;工作地位于成都、上海的员工,根据所在地和工作地政府关于返程与复工的相关规定和要求复工。

 

目前,新冠肺炎疫情防控形势依然非常严峻,全体神龙员工将继续严格遵守所在地政府关于疫情防控的相关规定和要求,做好个人防护和家庭防护。

 

新京报记者 魏帅

编辑 李文娣 校对 危卓


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版