2020-02-14 13:49:33新京报 记者:秦胜南 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

全新路虎发现运动版上市,全系标配负离子除菌系统

2020-02-14 13:49:33新京报 记者:秦胜南

新京报讯(记者 秦胜南)2月14日,全新路虎发现运动版正式上市。新车携5大全新升级、全系标配负离子除菌系统及同级首创5+2座椅布局。新车提供5款车型选择,厂商建议零售价为35.68万元—45.58万元。

 

 

全新路虎发现运动版全系标配空气质量监测系统、PM2.5雾霾净化系统和纳米级负离子除菌系统。其中对外净化方面,空气质量监测系统可在车外空气质量不佳时自动切换至空调内循环模式,减少污染物进入车内;PM2.5雾霾净化系统对空气中大于等于2.5微米的颗粒过滤效率达95%以上,能有效改善车内空气质量。

 

对内净化方面,全新路虎发现运动版全系标配纳米级负离子除菌系统,它通过电离空气产生有水分子包裹的带电负离子,可有效祛除车内异味,并高效灭杀多种细菌。相较传统离子发生器产生的负离子,有水分子包裹的负离子在车舱内保持时间更长,可在更大范围内发挥作用。

 

此外,5+2座椅布局将能容纳更多乘客。第二排座椅可以4:2:4放倒,第三排座椅可以单独放倒,相当于用户可以在两座至七座间自由选择,满足更多日常使用场景。

 

在科技配置方面,全新路虎发现运动版拥有ADAS L2级别智能驾驶辅助系统,该系统囊括了含自适应巡航ACC带方向修正功能、高速智能紧急制动系统在内的众多前瞻科技,它让车辆具备了环境感知和监测能力,可以在日常驾驶中提供必要干预和辅助。

 

新京报记者 秦胜南 图片来源 企业官微

编辑 李文娣 校对 何燕


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版