2020-03-25 20:43:35新京报 记者:魏帅 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

长安CS35PLUS悦联蓝鲸版上市,售价8.89万元

2020-03-25 20:43:35新京报 记者:魏帅

新京报讯(记者 魏帅)3月25日,长安汽车CS35PLUS车型全新升级,推出一款搭载蓝鲸NE1.4T高压直喷发动机的长安CS35PLUS悦联蓝鲸版,售价8.89万元。同时针对疫情期间用户购车趋势,长安汽车还推出了CS35PLUS购车豪礼,综合优惠至高1.3万元。

 


外观上,CS35PLUS悦联蓝鲸版采用大量新潮的年轻化设计语言,车身线条硬朗干练。曜石红光格栅、悬浮式车顶、超大全景天窗、贯穿式尾灯及双边炮筒排气造型设计,让新车运动气息十足。

 

内饰上,采用环抱式智能中控设计,搭配金属拉丝装饰面板,车内仪表屏、副驾小屏、功能键触摸屏的全触屏控制,让智能网联生活触手可及,搭配了“Nappa”皮纹座椅,兼具人体工学设计。

 

智能安全上,CS35PLUS搭载了ACC with Stop/Go 全速自适应巡航、PAB主动刹车预警系统、AVM全景影像系统、BOSCH ESP 9.3电子稳定控制系统、右侧盲区监测系统等实用配置,守护用户出行。

 

动力上,新车搭载的蓝鲸NE1.4T高压直喷发动机,最大功率116kW,峰值扭矩260N·m,搭配7速湿式双离合变速器。

 

新京报记者 魏帅

编辑 张冰 校对 柳宝庆



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版