2020-03-26 20:07:31新京报 记者:秦胜南 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

途虎养车第三次减免湖北地区工场店管理费

2020-03-26 20:07:31新京报 记者:秦胜南

新京报讯(记者 秦胜南)3月26日,新京报记者获悉,途虎养车针对湖北地区途虎养车工场店,再次实施管理费减免政策,以缓解疫情特殊时期途虎养车工场店商户经营难问题,助力复工。

 

3月以来,湖北各地陆续“解封”,有序推进复工成为重中之重。为此,途虎养车推出减免湖北地区109家途虎养车工场店3月份管理费的举措,一定程度减轻工场店商户资金周转压力,助力工场店商户快速恢复健康经营。这是今年以来,途虎第三次推出减免管理费举措。

 

据悉,途虎养车第一次推出管理费减免政策,对湖北地区2月份管理费全免以及湖北以外地区部分减免,减免管理费总计超600万元;随后,考虑到疫情在全国范围的持续影响,在第一次的基础上,途虎养车第二次推出管理费减免政策,对湖北以外地区商户的2月份管理费全免,减免管理费超300万元。

 

目前,途虎养车已三次累计减免工场店商户管理费超1000万元。途虎养车相关负责人表示,减免管理费的初衷是降低疫情对工场店商户的影响,同时表明公司与全体工场店商户同舟共济、同战疫情的决心。

 

新京报记者 秦胜南 

编辑 李文娣 校对 李项玲


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版