2020-05-23 20:20:45新京报 记者:秦胜南 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

李毅中:应继续改善燃油车的经济效能和节能减排

2020-05-23 20:20:45新京报 记者:秦胜南

新京报讯(记者 秦胜南)5月23日,新京报举办全国“两会经济策”系列沙龙之扩大汽车消费,围绕疫情之下如何有效刺激和扩大汽车消费、企业怎样在危中寻机实现转型升级等方面展开讨论。

 

“恐怕在很长一段时间内,新能源汽车和燃油车都要长期共存。”工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中表示,《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》正在制定中,我们还要进一步做好实施好,要从国情出发,统筹兼顾,要毫不放松地继续改善燃油车的经济效能和节能减排。同时要加强汽车后市场的服务,让我们消费者能够放心满意消费,才能更好促进汽车的消费。

 

新京报记者 秦胜南

编辑 张冰 校对 卢茜

 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版