2020-06-17 23:51:04新京报 记者:王进雨 编辑:王进雨
原创版权禁止商业转载授权

吉利汽车拟登陆科创板 回应称:发行方案及时间表待核准

2020-06-17 23:51:04新京报 记者:王进雨

发行的人民币股份不得超过发行及配发建议发行人民币股份项下拟发行人民币股份数目扩大后公司已发行股本的15%。

新京报讯(记者 张冰)6月17日晚,吉利汽车发布的公告显示,董事会批准可能发行人民币股份及于上海交易所科创板上市的初步建议。


根据公告,发行的人民币股份不得超过发行及配发建议发行人民币股份项下拟发行人民币股份数目扩大后公司已发行股本的15%。人民币股份均为新股份,且将不涉及转换现有股份。


经扣除发行开支后,建议发行人民币股份的所得款项拟用于吉利集团的业务发展及一般营运资金。


关于本次A股发行的具体方案及时间表,将在履行内部决策程序,履行香港联交所、中国境内证券监管部门、上海证券交易所的相关批准、审核、注册等程序后,及时向市场披露。


新京报记者 张冰 编辑 王进雨 校对 薛京宁





点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版