2020-06-30 10:37:50新京报 编辑:赵泽
原创版权禁止商业转载授权

李宏鹏出任现代中国商务副总裁 负责现代在华战略及市场

2020-06-30 10:37:50新京报

新京报贝壳财经讯 6月30日,现代汽车集团(中国)宣布,任命李宏鹏为商务副总裁,主要负责现代汽车集团品牌在华战略规划和市场发展业务,直接向现代汽车集团(中国)总裁汇报工作,并于7月1日赴任。


现代汽车集团(中国)任命李宏鹏为商务副总裁。



李宏鹏拥有28年汽车行业管理经验,在品牌营销、经销商渠道规划建设、企业管理与战略规划等领域都拥有独到见解。2013年,李宏鹏就任北京梅赛德斯-奔驰销售服务公司高级执行副总裁。2018年,李宏鹏先生加入福特汽车(中国)有限公司担任福特大中华区销售与市场副总裁兼长安福特全国销售服务机构总裁,主要负责福特在中国的所有乘用车销售与市场工作,代表中国市场向福特总部汇报工作。

现代汽车集团(中国)方面表示,中国汽车市场一直是现代汽车集团核心发力区,连续本土化人才的引入,有利于加速现代汽车集团在华战略布局。此次,李宏鹏的加盟必然会助推现代汽车集团发力中国市场。

新京报贝壳财经编辑 赵泽 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版