2020-06-30 18:38:13新京报 编辑:赵泽
原创版权禁止商业转载授权

北京多项车驾管业务可继续 “网上办、延期办、容缺办”

2020-06-30 18:38:13新京报

新京报贝壳财经讯 6月30日,北京交警微信公众号发布信息称,针对北京市新冠肺炎疫情防控工作出现的新变化,为切实降低窗口单位等人员密集场所病毒传播风险,北京交管部门将继续推行“网上办、自助办、延期办、容缺办”措施,方便群众办理多项车驾管业务。

疫情发生以来,北京交管部门不断简化办事流程,减少办事环节,改进服务方式,大力推行“网上办、自助办”。临时号牌网上申请、检验标志电子凭证网上申领、满分和审验教育网上学习、财政电子票据网上下载等多项服务功能在疫情防控期间相继推出,受到市民群众的一致好评。

上述公众号信息称,疫情尚未结束,办理补换领机动车号牌、行驶证、申领机动车免检标志及驾驶证换证、补证、延期等车管业务,可继续通过“交管12123”手机APP或互联网交通安全综合服务平台(bj.122.gov.cn)直接在网上办理,方便又快捷。


新京报贝壳财经编辑 赵泽

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版