2020-07-11 10:58:43新京报 记者:魏帅 编辑:徐超
原创版权禁止商业转载授权

东风本田新CR-V上市,售价16.98万元起

2020-07-11 10:58:43新京报 记者:魏帅


新京报贝壳财经讯(记者 魏帅)7月10日,东风本田旗下新CR-V上市,新车共推出锐•T动和锐•混动两种版本共17款车型,市场指导价16.98万元—27.68万元。新CR-V上市即同步推出礼享款待:尊享24期0息(活动时间:即日起至2020年8月31日)。


新CR-V在外观、动力、配置等领域实现多重进化。其中,动力方面,新CR-V搭载Honda最新的锐·T动和锐·混动两套动力系统,全系均为国Ⅵ排放标准。其中,锐·混动版搭载更高效稳定的第三代i-MMD混合动力系统,最大功率158kW,最大扭矩315N•m,百公里综合工况最低油耗4.9L。


与此同时,为提升用户日常用车便利性,新CR-V新增脚踢式感应尾门,追加能够净化车内空气的等离子空气净化系统,并增配了无线充电装置搭,载Honda CONNECT智导互联2.0系统,人机交互体验更佳。


新京报记者 魏帅 编辑 徐超 校对 刘军


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版