2020-07-17 10:41:47新京报 记者:王琳琳 编辑:徐超
原创版权禁止商业转载授权

WEY VV7 GT联手巴博斯,售价25.88万元

2020-07-17 10:41:47新京报 记者:王琳琳


新京报贝壳财经讯(记者 王琳琳)7月16日晚,WEY VV7 GT brabus|automotive正式上市。新车限量300辆,售价25.88万元,新车针对购买限量版VV7 GT的车主提供了极智VIP服务。


从外观上来看,VV7 GT brabus|automotive在WEY VV7 GT基础上进行改造,新车增加了红色卡钳并且加宽了轮眉,搭配21英寸黑色轮毂。内饰方面,新车采用了巴博斯定制的竞赛座椅设计。在动力配置方面,VV7 GT brabus|automotive搭载2.0T发动机,最大马力227Ps,最大扭矩387Nm;搭配7速双离合变速箱。


早在2018年WEY与巴博斯试水合作,联合推出WEY RS7车型;在2019年日内瓦国际车展上,长城汽车与德国巴博斯汽车公司正式签署战略合作框架协议,双方将在动力总成、内外饰设计的研发及整车调校等方面展开合作,并将推出WEY限量版、年度版车型以及高端车型定制版本。

新京报记者 王琳琳 图片来源 车企供图


编辑 徐超 校对 薛京宁

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版