2020-07-17 11:31:42新京报 编辑:赵泽
原创版权禁止商业转载授权

PSA集团2020年上半年销售汽车103万辆

2020-07-17 11:31:42新京报

新京报贝壳财经讯 7月17日,PSA(标致雪铁龙)集团发布消息称,在新冠肺炎疫情持续冲击的情况下,PSA集团6月的销量依然实现了较快增长,环比5月增长接近一倍。整个上半年,PSA集团销售汽车103万辆。

PSA称,集团旗下乘用车型及轻型商用车型均快速迈向电气化。从2019年初至今,集团已推出13款全新的新能源车型,并推出了一项创新性的电动化出行解决方案,即雪铁龙Ami。

对于中国市场,PSA提到,虽然其在中国的业务受到新冠肺炎疫情的影响,但还是在该市场按计划展开了新能源产品攻势。集团在华的首款纯电动车型——标致e2008已于5月20日在中国上市。2020年下半年,标致4008插电混动版、雪铁龙天逸C5 Aircross插电混动版、标致508L插电混动版也将陆续上市。DS品牌致力于深耕中国市场,不久将会公布其全新的商业模式和战略规划。自三月底以来,集团在华的合资企业——神龙汽车有限公司已全面复工复产,其销量表现逐步向好。


新京报贝壳财经编辑 赵泽 校对 王心

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版