2020-07-17 16:49:11新京报 记者:张冰 编辑:李薇佳
原创版权禁止商业转载授权

BEIJING汽车推“持指标 EU5免费开一周”活动

2020-07-17 16:49:11新京报 记者:张冰

新京报讯(记者 张冰)为在京无车市民提供出行便利,BEIJING汽车推出“持指标 EU5免费开一周”深度试驾体验活动。7月17日,首批30辆交车仪式在北京举行。


官方介绍,活动首期将提供100辆BEIJING-EU5,即日起在京无车持标用户均可报名参加。若体验一周后订车,可免费开到新车交付。
 
活动现场,北汽营销公司总经理李一秀表示,“面向无车用户的出行痛点,我们联动出行公司,通过‘先尝后买’的体验营销方式,为有用车需求的市民提供免费的出行代步用车,深度体验纯电动车好开、不限号、无里程焦虑、绿色环保的特点。在为用户解决临时出行用车需求的同时,也是对BEIJING汽车‘鹏翼计划’使用权交易模式的实践。”

今年3月28日,BEIJING汽车发布了全新“鹏翼计划”,该计划是首个全场景汽车使用权交易平台,通过深度融合汽车企业、出行平台、二手车、充电、金融、资产等资源,为用户提供随租随用、以租代购等全新服务体验。

据悉,新款BEIJING-EU5将于月底发布,目前实车已经到店,北京地区全面接受预订。

新京报记者 张冰 图片来源 企业官方

编辑 李薇佳 校对 柳宝庆

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版