2020-07-17 18:17:17新京报 记者:王琳琳 编辑:王进雨
原创版权禁止商业转载授权

华晨雷诺金杯计划2023年推出全系列轻型商用车

2020-07-17 18:17:17新京报 记者:王琳琳

新京报贝壳财经讯(记者 王琳琳)7月17日华晨雷诺金杯汽车有限公司(以下简称“华晨雷诺金杯”)宣布,为确保长期可持续发展,已制定转型计划。


华晨雷诺金杯表示,该计划基于更有效的经营活动和更严格的资源管理,目的在于增强公司的韧性和灵活应变能力,将建立更为专业、反应更快、灵活的组织架构,以确保长期可持续发展


从产品规划上来看,华晨雷诺金杯计划到2023年将推出全系列轻型商用车,包括5款覆盖不同细分市场的车型,这5款车型涵盖小型、中型、大型厢式车辆(H-Van、M-Van、S-Van),其中包括电动化车型,车型将搭载车联网技术;在未来三年,将保持稳健的产品发布节奏。


据悉,今年下半年华晨雷诺金杯将推出一款全新的金杯LCV车型,这款新车是合资公司的首款车型。


新京报记者 王琳琳 编辑 王进雨  校对 柳宝庆


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版