2020-07-22 11:19:04新京报 记者:魏帅 编辑:李薇佳
原创版权禁止商业转载授权

长安CS55 PLUS蓝鲸版及锐程CC蓝鲸版开启预售

2020-07-22 11:19:04新京报 记者:魏帅


新京报贝壳财经讯(记者 魏帅)7月22日,长安汽车宣布,长安CS55 PLUS蓝鲸版及锐程CC蓝鲸版正式开启预售,其中长安CS55PLUS蓝鲸版预售价为10.69万元-11.39万元,锐程CC蓝鲸版预售价为9.79万元-11.99万元。

两款新车在外观和动力上均进行了升级,其中值得关注的便是其配备蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机。两款新车均搭载蓝鲸NE系列全新1.5T发动机,最大输出功率132kW(180马力),满足国六排放标准。

据悉,长安汽车打造的蓝鲸NE动力平台在重庆总部和英国中心同步进行试验开发及可靠性验证,完成多达300余项系统级、2000余项零部件级的试验验证,同时对应用的新技术、新工艺额外增加30余项验证试验,以保证其产品可靠性和技术水平。

新京报记者 魏帅 编辑 李薇佳 校对 危卓 

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版