2020-07-23 17:12:53新京报 记者:王琳琳 编辑:李薇佳
原创版权禁止商业转载授权

宇通纯电动车T7E上市,T7集齐汽油、柴油、纯电动三种动力

2020-07-23 17:12:53新京报 记者:王琳琳


新京报贝壳财经讯(记者 王琳琳)7月23日,宇通客车旗下纯电动车型宇通T7E正式上市,与此同时,宇通客车发布柴油国六版宇通T7D、2020款配置升级版产品;至此,宇通T7形成了汽油、柴油与纯电动三种动力类型的产品家族。

宇通T7E采用磷酸铁锂液冷动力电池,官方称在满载开空调情况下,续航里程可超过260km;在40km/小时的等速运行情况下,续航里程为500km;同时,该车应用宇通客车独有的电驱动控制系统,在减速时制动能量回收占比37% 。此外该车应用电池液冷技术,官方表示可适应-25℃到-45℃的高寒环境。

宇通T7E搭载宇通2AMT变速箱,峰值功率达240kW;智能配置上,宇通T7E搭载智能辅助驾驶配置和10寸智能中控屏等,保证驾乘安全。

新京报记者 王琳琳 图片来源 车企供图

编辑 李薇佳 校对 李项玲

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版