2020-07-29 22:47:07新京报 记者:魏帅 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

竺延风:东风致力于将岚图打造成中国高端新能源乘用车领先者

2020-07-29 22:47:07新京报 记者:魏帅

东风公司董事长、党委书记竺延风在发布会上表示,东风公司将深入践行“品质、智慧、和悦”的品牌价值理念,致力于将岚图打造成为中国高端新能源乘用车的领先者。

新京报贝壳财经讯(记者 魏帅)7月29日,东风公司旗下全新高端新能源品牌岚图正式亮相,东风公司董事长、党委书记竺延风在发布会上表示,东风公司将深入践行“品质、智慧、和悦”的品牌价值理念,致力于将岚图打造成为中国高端新能源乘用车的领先者, 一幅“岚图”绘到底。


他表示,东风公司也将为武汉英雄之城复苏重振、为建设制造业强国、不断突破关键技术、推动加强自主创新能力,为中国汽车工业由大变强和民族品牌发展壮大做出应有的贡献。


岚图汽车 CEO&CTO卢放表示:“岚图将探索一种‘成熟车企 +造车新势力’的融合发展模式,基于对电动车用户使用场景的精准洞察,以及对行业发展趋势的全面把握,岚图将自身定位为‘真正零焦虑高端智慧电动品牌’,致力于为广大中国新中坚力量提供零焦虑的产品和零焦虑的服务。


在发布会上,岚图首款概念车VOYAH i-Land首次亮相。按照东风规划,未来 3-5年,岚图将以用户需求为导向,实现覆盖轿车、SUV、MPV 以及跨界车、高性能车等各个细分市场。从2021年起,岚图每年将向市场投放不少于一款新车型。


新京报记者 魏帅 编辑 岳彩周 校对 薛京宁


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版