2020-10-16 16:36:18新京报 记者:王琳琳 编辑:王进雨
原创版权禁止商业转载授权

车顶扰流板存脱落隐患,大众中国召回部分进口途威汽车

2020-10-16 16:36:18新京报 记者:王琳琳

共计383辆。


新京报贝壳财经讯(记者 王琳琳)10月16日,新京报贝壳财经记者从国家市场监督管理总局官网获悉,大众汽车(中国)销售有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自10月30日起召回2016年10月4日至2018年12月31日期间生产的部分2017-2019年款进口途威系列汽车,共计383辆。


据悉,本次是此前5月召回的扩大召回,主要原因是工厂整备工序对安装车顶扰流板的作业指导不充分(温度、时间、清洁度等),还可能使用了不恰当的接合剂,造成车顶扰流板可能从车身脱落。而如果车顶扰流板在车辆行驶过程中脱落,可能干扰后车的正常驾驶,存在安全隐患。


大众中国表示,本次召回主要目的在于将通过进一步深入调查,确认到更多车辆可能由于不恰当的接合剂,存在导致车顶扰流板脱落的安全隐患;对于召回的车辆将免费加装车顶扰流板固定螺栓。


新京报记者 王琳琳 图片来源 车企官网


编辑 王进雨 校对 王心


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版