2020-10-16 20:00:14新京报 记者:张冰 编辑:赵泽
原创版权禁止商业转载授权

因动力电池能量控制模块软件问题,110辆极星2电动汽车被召回

2020-10-16 20:00:14新京报 记者:张冰

新京报贝壳财经讯(记者 张冰)10月16日,根据国家市场监督管理总局官网消息,日前浙江豪情汽车制造有限公司授权、委托极星汽车销售有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2020年10月16日起,召回2019年12月25日至2020年9月8日生产的2021年款国产极星2首发版纯电动汽车,共计110辆。

国家市场监督管理总局官网显示,本次召回范围内的部分车辆,动力电池能量控制模块(BECM)软件存在内部逻辑问题,导致电子控制单元可能间歇性重置。当这种情况发生时高压系统将断开,可能导致车辆行驶中失去动力,存在安全隐患。

据悉,极星汽车销售有限公司将对召回范围内的车辆免费升级动力电池能量控制模块软件,以消除安全隐患。

新京报贝壳财经记者 张冰 编辑 赵泽 校对 李项玲

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版