2018-09-26 07:31:21新京报新媒体 ·作者:吕婉婷
原创版权禁止商业转载授权

披头士乐队宣布11月发行“豪华套装”,纪念《白色相簿》专辑发行50周年

2018-09-26 07:31:21新京报新媒体 ·作者:吕婉婷

  新京报快讯(记者 吕婉婷)今年是英国摇滚乐队披头士乐队(The Beatles)第九张专辑《披头士》(The Beatles)发行50周年。据美国《综艺》(Variety)杂志报道,披头士乐队9月24日宣布,将于今年11月9月发行该专辑的“豪华套装”,纪念其发行50周年。

  1968年,披头士乐队发布专辑《披头士》,该专辑全面表现了披头士乐队的音乐风格,并只以纯白色作为专辑封面,顾得别名《白色相簿》(The White Album)。这张专辑在英美两国发行后便登上畅销排行榜首位,保持第一名长达数周。

  今年发行的《白色相簿》“豪华套装”共有6张CD,内含早期27个纯伴奏版和50个演唱会版本,其中大多数版本为首次公开发行。CD被安放在一本164页的精装书当中,书中内容包括由Paul McCartney和Giles Martin撰写的新介绍,以及披头士乐队发布第八张专辑和录制第九张专辑之间所发生之事的详细回忆。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版