2017-12-26 10:14:15新京报
原创版权禁止商业转载授权

小格雷借势快男十周年 下着品牌战略大棋

2017-12-26 10:14:15新京报
12月末,快男十年全国巡回演唱会广州站爆满收官,后续全国还有十几站亦因粉丝追捧热度高企。表面看仅是场娱乐盛事,背后其实是小格雷学生手机娱乐化营销的一次突破。
 
 
据悉,2017年初至今,小格雷战略签约田亮为代言人,合作热剧家有儿女续集,线上线下支持小马星球、少儿好声音、一带一路模特大赛和快男十年等热点活动。依靠事件联动性,和粉丝社会化传播,为品牌制造大量的曝光。一系列营销创举,令这一打入手机市场不久的“新秀”迅速积累起惊人的人气。
 
小格雷方面还透露,在全国范围内提升知名度是品牌战略升级的第一步。今后还将充分发挥娱乐化营销优势,拉近和受众的情感距离,让“可管控”“安全”的专业学生手机,守护好青少年健康成长。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版