2018-01-08 16:15:40新京报新媒体 ·作者:冯倓秋
原创版权禁止商业转载授权

哒哒英语获1亿美元C轮融资 否认被好未来收购

2018-01-08 16:15:40新京报新媒体 ·作者:冯倓秋

“哒哒英语·国际出版业反盗版联盟”成立。新京报记者 冯倓秋 摄

  新京报快讯(记者冯倓秋)记者今日(1月8日)获悉,青少儿在线英语教育品牌“哒哒英语”已完成1亿美元C轮融资。

  近日有传闻称哒哒英语已被好未来收购,哒哒英语创始人兼CEO郅慧今日在新年媒体沟通会上否认该消息,并表示哒哒英语于2017年12月获得来自老虎环球基金(Tiger Global)和好未来总额1亿美元的C轮投资。

  此外,哒哒英语与全球领先教育出版机构培生、麦格劳-希尔教育等共同成立“哒哒英语·国际出版业反盗版联盟”,通过普及使用正版教材,激发行业的版权保护意识。郅慧还透露,今年3月,哒哒英语将携手培生启动共同进校项目,提供课后多元化素质教育课程。

  据介绍,2017年在线少儿英语业务增长明显超过线下少儿英语业务增长。线上英语一对一业务面对至少1100万人的存量,且该市场每年新增100万人。然而,2017年该业务头部四家企业,累计付费用户仅占整个市场容量的5%左右。郅慧表示,目前在线一对一少儿英语在一线城市有一定的市场渗透率,如北京达12.8%、上海达9.9%,但在其他各省份都处于早期阶段,市场仍有很多空间待开发。

编辑:吴娇颖 艾峥 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版