2018-05-08 16:05:50新京报
原创版权禁止商业转载授权

启德发布学游调研报告

2018-05-08 16:05:50新京报
新京报讯(记者 方怡君)“背景提升类”项目最受学生欢迎,近四成学生青睐通过参与“背景提升类”的游学项目,提升申请软实力。近日,启德发布《启德学游年度调研报告》调研了总结消费者对游学产品的偏好、预期、实际效果等。
 
根据报告,除“背景提升类”项目外,受中国学生欢迎的游学产品类型依次为:“插班类”(29%)、“游学类”(19%)、“营地教育类”(16%)。在游学目的地上,中国学生最青睐美国(35.41%)、澳大利亚(19.73%)、加拿大(14.27%)、英国(13.54%)。在游学的时间和费用上,学生和家长更热衷为期2周左右的游学,而4-6万是家长最能接受的价格区间,占比达到40.85%。
 
报告显示,在学习形式上,小学和初中的学生最喜欢的学校交流形式为插班、观摩或旁听高中生课程(65.85%)、和当地中国留学生进行留学申请、生活经验交流(46.34%)、参观名校、与校方代表交流院系设置及录取条件(34.15%)。而高中和本科学生更热衷于参观名校与校方代表交流院系设置及录取条件,这一部分占比70.33%。
 
当日,启德学游还推出了2018年夏季学游产品,作为启德教育的子品牌之一,启德学游将所有产品与“启德国际人才能力模型”七大能力的提升相对应。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版