2018-05-08 16:06:21新京报
原创版权禁止商业转载授权

环球教育携手AEAS支招澳洲低龄留学

2018-05-08 16:06:21新京报
新京报讯(记者 方怡君)近日,环球教育宣布与澳大利亚教育评估服务机构AEAS进行合作,将在北京、上海、成都三个城市开设AEAS澳大利亚留学预备课程。同时,环球雅思还成为AEAS北京地区官方正式唯一合作机构。
 
据了解,AEAS成立于1985年,主要为准备进入澳大利亚初高中学习的国际学生提供高水平的综合性测试服务。其中,AEAS考试在澳大利亚中学中是应用最广,知名度最高的综合语言测试项目,已成为全澳超过180多所学校入学筛选的必要程序和招生步骤的首要环节。
 
据了解,此次朴新环球与AEAS官方合作所引进的AEAS澳大利亚留学预备课程,由AEAS研发,初衷是指导小龄留学生如何从海外成功进入澳大利亚中学学习及生活,从而顺利应对AEAS。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版