2018-05-28 22:01:04新京报新媒体 ·作者:冯琪
原创版权禁止商业转载授权

长江商学院智造创业MBA课程开学

2018-05-28 22:01:04新京报新媒体 ·作者:冯琪

  新京报快讯(记者冯琪)5月28日,长江商学院智造创业MBA课程首期班在北京正式开学,30位创业者学员入读。

  据悉,智造创业是针对科技创业、智能制造、科技创新人才设置的MBA课程,由长江商学院联合东莞松山湖机器人产业基地、加州大学伯克利分校工程学院共同创办,学制两年,并推出“复合式的项目式学习”,即学员带着一个创新产品进入课程,用各自的企业作为案例来写报告。

  “中国制造业现状是有创业没创新,这是根本问题。”长江商学院智造创业MBA课程负责人、长江商学院副院长甘洁表示,希望通过教育改变这一现状。

编辑:戴玉玺 杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版