2018-06-12 19:55:35新京报新媒体 ·作者:冯倓秋
原创版权禁止商业转载授权

51Talk发布Q1财报:净营收2.6亿元 K-12现金收入占比达83.8%

2018-06-12 19:55:35新京报新媒体 ·作者:冯倓秋

  新京报快讯(记者 冯倓秋)今日,51Talk发布2018年第一季度财务业绩报告。数据显示,51Talk第一季度净营收为2.626亿元人民币,同比增长64.6%;现金收入中K-12占比持续增加,达到83.8%。

  据介绍,净营收的增长主要来源于活跃学生数目的增加及每个活跃学生的平均净营收的增加。51Talk本季度活跃学生数为19.08万人,较去年同期增长41.8%。

  公司创始人兼首席执行官黄佳佳表示,公司战略的基石在于K-12青少一对一大众市场业务,其在第一季度已占总现金收入的63%并继续增长。公司首席财务官赖佑明认为,向非一线城市下沉的战略将会进一步提升公司的财务表现,数据显示,对于K-12青少一对一大众市场业务,非一线城市的现金收入占比从去年同期的52%提升到了本季度的63%。

编辑:戴玉玺 杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版