2018-06-15 23:15:55新京报新媒体 ·作者:冯琪
原创版权禁止商业转载授权

朴新教育在美上市用时不足一月 开盘后涨幅超30%

2018-06-15 23:15:55新京报新媒体 ·作者:冯琪

  新京报讯(记者冯琪)北京时间6月15日晚间,朴新教育科技集团在美国纽交所挂牌上市,发行价17美元每股,股票代码“NEW”。开盘价17.17美元,开盘一个半小时后,股价高冲至22.13美元,涨幅逾30%。截至发稿,报21.37美元,市值19.79亿美元。

  朴新教育是2018年以来继尚德机构、精锐教育和安博教育之后第四家在美股上市的中国教育公司。自5月18日提交上市申请,至今日在纽交所挂牌公开发售,用时不足一月。

  朴新教育官网显示,朴新教育创办于2014年9月,主营业务包含K12培训、出国留学考试培训等。以投资并购模式迅速扩张,招股书显示其成立三年多时间收购了48所学校,朴新也因此遭到诟病。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版