2018-06-27 10:17:30新京报新媒体 ·作者:方怡君
原创版权禁止商业转载授权

大兴区成立区政府教育督导委员会

2018-06-27 10:17:30新京报新媒体 ·作者:方怡君

  新京报快讯(记者 方怡君)今日(6月27日),大兴区政府宣布成立大兴区人民政府教育督导委员会(以下简称:大兴区教育督导委员会),未来将在统筹规划督导工作、协调推进重点项目等方面发挥作用。

  记者了解到,大兴区教育督导委员会将在区政府领导下独立行使教育督导职能,代表政府对各级各类教育进行监督、检查、监测、评估、指导,其主要职责包括研究制定本区教育督导重大政策;审议本区教育督导发展规划和重大事项;统筹指导全区教育督导工作;聘任大兴区督学;发布大兴区教育督导报告等。

  据悉,大兴区教育督导委员会下设办公室,办公室设在大兴区政府教育督导室,承担教育督导委员会的日常工作。当日,大兴区政府教育督导室组织了督学换届工作。新一届督学共77人,其中专职督学63人,兼职督学14人。

编辑:马小龙 艾峥 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版