2018-09-03 02:30:22新京报
原创版权禁止商业转载授权

VIPKID与出版集团HMH达成合作

2018-09-03 02:30:22新京报

  新京报讯 (记者冯倓秋)8月28日,在线少儿英语品牌VIPKID宣布与全球知名出版机构HMH达成深度战略合作,引进HMH旗下北美主流中小学阅读和语言艺术教材,进行本土化和线上化的深度研发。

  根据协议,VIPKID将获得HMH包括Journeys,Escalate English,Collections三大系列教材在内的完整教材版权,并将在Journeys和Collections教材的基础上推出覆盖5-18岁的“超能”在线课程,让中国孩子可以在线上同步北美课堂。据悉,Journeys教材目前有670万美国小学生每天在使用,Collections教材则是美国初中和高中的唯一语文教材。

  同时,VIPKID发布“全球顶级教材开发者计划”,预计未来5年内,与包括HMH在内的20家世界权威教育机构合作,进行教材深度研发。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版