2018-09-03 02:30:22新京报
原创版权禁止商业转载授权

小鹅通发布在线教育解决方案

2018-09-03 02:30:22新京报

  新京报讯 (记者方怡君)近日,内容付费技术服务商小鹅通发布在线教育解决方案,包含为在线教育打造的直播、打卡、测试、学员管理、财务管理等功能,帮助教育行业从业者解决当前面临的互动效果低频、学生留存率低、口碑传播率低等问题。小鹅通还可帮助老师完成组织竞赛、布置作业等教学辅助工作,并根据题型、难度自动生成考卷,为教学提供及时评估和参考依据。目前,沪江网校、新东方等教育机构已投入使用。

  当日,小鹅通披露了《2018小鹅通知识付费白皮书》,数据显示,小鹅通客户数持续增长,主要分布在教育培训、职场创业、个人提升等行业,教育培训类客户占比从2017年Q1季度的14.3%增长至2018年Q3季度的40.2%。从知识商品类型来看,在教培行业,视频课程占比最高,达29.87%。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版