2019-01-08 21:42:58新京报 记者:石茹
原创版权禁止商业转载授权

宣师一附小伤童后续:已请心理师对受伤孩子进行心理关怀

2019-01-08 21:42:58新京报 记者:石茹

截至目前,20名受伤学生都没有生命危险,4名需要手术的学生中,3人已经顺利完成手术,仍有1人正在手术中。

新京报快讯 (记者 石茹)1月8日上午11点15分左右,北京西城宣师一附小右安校区发生一起伤害学生事件,共有20个孩子受伤。当晚8点,西城区政府、北京市教委、宣师一附小、公安、医院等多方联合举办发布会,发布会通报,截至目前,20名受伤学生都没有生命危险,4名需要手术的学生中,3人已经顺利完成手术,仍有1人正在手术中。


西城区区长王少峰介绍,事件发生后,各方面都在积极开展工作,目前,儿童医院、宣武医院正在全力救治受伤学生,学生家长已经到医院参与陪护。20名受伤学生都没有生命危险,其中,4名急需手术的学生已经安排手术,其中3名手术已经顺利结束,已返回病房,还有一名学生正在手术当中,其他学生都在医院收住或者留院观察。同时,已经与医疗部门进行联系,请心理专家对受伤的孩子进行心理关怀。


新京报记者 石茹 编辑 潘灿 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版