2019-01-08 21:55:19新京报 记者:石茹
原创版权禁止商业转载授权

宣师一附小伤童后续:学校维修工因不被续签合同宣泄不满

2019-01-08 21:55:19新京报 记者:石茹

贾某某的劳务派遣合同1月底到期,学校决定不再续签劳务合同。学校与劳务派遣公司协商,为其安排其他岗位。贾某某为了宣泄不满,持手锤,在11点15分左右第三节课课间将多名学生打伤。

新京报快讯 (记者 石茹)1月8日晚8点,北京市西城区政府召开新闻发布会,通报宣师一附小伤童事件最新情况。


据西城区政府领导及公安局相关负责人介绍,犯罪嫌疑人 贾某某,男,49岁,黑龙江人,为宣师一附小聘用的劳务派遣人员,平时负责校园维修工作。贾某某的劳务派遣合同1月底到期,学校决定不再续签劳务合同。学校与劳务派遣公司协商,为其安排其他岗位。贾某某为了宣泄不满,持手锤,在11点15分左右第三节课课间将多名学生打伤。


发布会上,宣师一附小相关领导称,犯罪嫌疑人与劳务派遣公司和学校均没有纠纷。



新京报记者 石茹 编辑 潘灿 校对 柳宝庆


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版