2019-05-15 17:30:31新京报
原创版权禁止商业转载授权

北京景山学校小学部举办春季运动会

2019-05-15 17:30:31新京报

 

 

拍球、投实心球、仰卧起坐、一分钟跳绳、50米跑、急行跳远、4×100米接力……近日,北京景山学校小学部举办了2019年春季运动会。

 
当天早上8点,全校42个班级的学生手举自己制作的班牌,依次入场。北京景山学校校长在开幕词中表示,希望小运动员们发扬学校一贯的“攀峰”精神,友谊第一、比赛第二,敢于拼搏、勇于进取、赛出风格、赛出水平。
 
在运动场上,小运动员们你争我夺,每位选手都竭尽全力,坚持到最后。加油声、喝彩声、欢呼声在体育场上空不时回响。特别是最后的4×100米接力赛,小选手们通力合作,将此次运动会的气氛推向了高潮。
 
本次运动会既展示了北京景山学校学生良好的精神风貌和运动风采,也让他们体会到了运动的快乐和团结的力量。
 
北京景山学校少先队大队宣传部 刘睿涵 供稿

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版