2019-06-23 21:15:37
原创版权禁止商业转载授权

长沙中考文综一选择题无正确答案 官方:启动问责程序

2019-06-23 21:15:37

长沙市2019年初中学业水平考试文科综合卷第21题选项中无正确答案。我院马上组织专家组对试题进行评议并报市教育局党委批准,所有考生该题均计满分(4分)。对此,特向广大学生和家长深表歉意。

新京报快讯 据长沙市教育考试院微信公众号消息,经2019年长沙市中考阅卷组评议,因命题不严谨,长沙市2019年初中学业水平考试文科综合卷第21题选项中无正确答案。据悉,长沙市教育考试院组织专家组对试题进行评议并报市教育局党委批准,所有考生该题均计满分(4分),并向广大学生和家长深表歉意。


通报称,长沙市教育局已经启动对相关命题、审题负责人的问责程序,并做到举一反三,坚决杜绝此类问题再次发生,维护中考命题的科学性、严肃性。


编辑 彭启航


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版