2019-08-21 08:58:41新京报 记者:方怡君
原创版权禁止商业转载授权

大学英语四六级成绩今日9时可查

2019-08-21 08:58:41新京报 记者:方怡君

新京报快讯(记者 方怡君)2019年上半年全国大学英语四、六级考试(含口语)等考试成绩今天(8月21日)9时发布。考生可登录中国教育考试网进行查询

据悉,此次公布的成绩有2019年上半年全国大学英语四、六级考试(含口语)成绩
;2019年上半年全国大学日语、德语、俄语四、六级考试成绩;2019年上半年全国大学德语四、六级考试成绩;2019年上半年全国大学法语四级考试成绩。

大学英语四、六级成绩报告单同时报告笔试和口试成绩,考生在笔试考试结束90个工作日后可到笔试考点领取。值得注意的是,若考生的全国大学英语四、六级考试口试成绩为D等,成绩报告单上不再报告其口试成绩。

成绩报告单遗失或毁损后不予补发,考生可登录“中国教育考试网”进入“补办成绩证明书”栏目,自行办理成绩证明书。成绩证明书与成绩报告单具有同等效力。


新京报记者 方怡君 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版