2019-12-03 10:20:11新京报 记者:苏季
原创版权禁止商业转载授权

中国春来延迟发布2019年年报,股票已暂停买卖

2019-12-03 10:20:11新京报 记者:苏季

新京报讯(记者 苏季)12月2日晚,港股上市公司中国春来发布公告,由于需要额外时间以便完成有关2019年度业绩审计工作,故将延迟发布2019年年度业绩报告。


根据上市规则,中国春来须不迟于公司财政年度结束后三个月(2019年11月30日或之前)发布截至2019年8月31日止财年的年度业绩公告。但中国春来在公告中表示,由于有关管理账目未必能准确反映公司财务表现及状况,故不宜现阶段刊发公司未经审核管理账目。


另外,中国春来已于2019年12月2日上午9时起于香港联合交易所有限公司暂停买卖。在发布2019年年度业绩公告之前,预期股份于联交所的买卖将继续暂停。


公开资料显示,中国春来是国内民办普通高等教育提供商,成立于2004年,集团旗下现有商丘学院、安阳学院、商丘学院应用科技学院(商丘学院开封校区)、长江大学工程技术学院(参与办学)等学校。2018年9月于香港联交所主板上市。


新京报记者 苏季 校对 郭利琴


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版