2020-03-26 18:16:31新京报 记者:苏季
原创版权禁止商业转载授权

教育信息化平台“班小二”获数百万元天使轮融资

2020-03-26 18:16:31新京报 记者:苏季

新京报讯(记者 苏季)记者3月26日获悉,依托微信小程序生态的教育信息化平台班小二,已获得北塔资本和正念资本数百万元天使轮投资。此轮融资将用于进一步扩大产品研发投入、验证商业模式、扩大用户规模。


作为一款班级协同管理工具,班小二通过“小程序+微信群”的模式,为幼儿园、K12阶段的老师、家长提供了通知、作业、相册、成绩、报名、请假、收费、食谱等班级全场景服务。


在获客方面,班小二通过口碑传播的方式扩大用户规模。在家校沟通中,对老师用户重点运营服务,通过运营和服务让用户进行自发传播。据介绍,目前班小二95%以上用户来自口碑传播。班小二的创始人杨高岭曾担任上市公司全通教育的家校事业部的全国产品和技术负责人。


北塔资本团队认为,家校沟通是一个用户量数亿的巨大市场,虽然市面已经存在一些同类APP,但班小二在小程序拥有易用性优势。班小二团队来自家校通A股上市公司,对用户理解深刻。


新京报记者 苏季 校对 李项玲


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版