2020-05-21 23:57:05新京报 记者:戚望 编辑:苏季
原创版权禁止商业转载授权

南昆士兰大学向国际学生提供最高3万澳元奖学金

2020-05-21 23:57:05新京报 记者:戚望

南昆士兰大学每份奖学金的最高金额为30000澳元,将分四个学期发放,每学期7500澳元。

新京报讯(记者 戚望)5月21日,南昆士兰大学发布公告称,该校将面向2020年第二学期入学的国际学生提供澳大利亚目的地奖学金,奖学金最高达30000澳元。

 

南昆士兰大学称,申请该奖学金的国际学生须学术成绩优秀,且所申请课程必须为2学年制课程,如副学士学位、本科学士学位或研究生课程,且自2020年第2学期开始,每学年的第一学期和第二学期都至少学习四门课程。

 

根据南昆士兰大学申请要求,申请者必须提交一份个人陈述,说明为什么希望在澳大利亚区域性地区学习、影响选择所学领域/课程的因素有哪些、如何规划学习来获得该项奖学金、计划如何让南昆士兰大学社区集体更丰富充实等。

 

据了解,南昆士兰大学每份奖学金的最高金额为30000澳元,将分四个学期发放,每学期7500澳元。


新京报记者 戚望 校对 薛京宁


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版